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Essa é a coxinha mais fácil do mundo uma coxinha sem massa de frango com requeijão

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Se a coxinha tradicional já é uma delícia, imagine então uma cozinha que é só recheio! Convenhamos que algo assim não pode dar errado, e é justamente essa receita que vamos te ensinar a fazer, uma sensacional coxinha sem massa para impressionar a todos e conquistar os paladares daqueles que experimentarem! 

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer coxinha sem massa 

Para fazer essa receita é muito simples e descomplicado, e para isso vamos precisar de frango, requeijão, azeite, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, farinha de rosca, água, ovos e salsinha. O primeiro passo é refogar o alho e a cebola em uma panela de pressão com azeite, para depois juntar o frango, um pouco de água e cozinhar na pressão. Depois de cozinhar na pressão, abrimos a panela e mexemos bem até secar o restante da água e desfiar todo o frango. Feito isso, passamos o frango para uma tigela e ali juntamos os demais ingredientes e misturamos bem. Agora é só modelar as coxinhas e fritar em óleo quente. 

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Ingredientes da receita de coxinha sem massa 

  • 500g de peito de frango desossado cortado em pedaços grandes
  • 350g de requeijão gelado
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca temperada com sal
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
  • salsinha picadinha a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Coloque na panela o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar.
  3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Com a panela sem tampa, retorne ao fogo até secar toda a água, sem parar de mexer.
  5. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  6. Junte o requeijão e a salsinha e misture bem e rapidamente.
  7. Depois que misturar bem, tire porções da massa com uma colher e em seguida modele com as mãos em formato de coxinha. 
  8. Empane as coxinhas passando duas vezes nos ovos e depois na farinha de rosca. 
  9. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  10. Agora sua cozinha sem massa está pronta para ser saboreada! Bom apetite! 
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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