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Sobremesa amansa sogra uma sobremesa de leite condensado e abacaxi perfeita para o natal

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A sobremesa amansa sogra, é muito fácil e rápida de fazer. Fica extremamente cremosa com um sabor inigualável que dá água na boca. Confira o passo a passo da receita do canal Lar Doce Sal, e mesmo que você não tenha sogra, faça hoje essa maravilha de sobremesa amansa sogra!

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Como fazer sobremesa amansa sogra

Para fazer a receita, vamos precisar de coco ralado, suco tang, leite condensado e creme de leite. Vamos misturar primeiramente o leite condensado com o suco tang, até dissolver totalmente, e só depois adicionar os demais ingredientes. Dispor essa mistura numa travessa ou em taças individuais. Levar para gelar por 1 hora, retirar da geladeira, polvilhar coco ralado e servir essa espetacular sobremesa amansa sogra!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra

  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 envelope de suco tang sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • coco ralado para polvilhar (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o leite condensado e o suco tang. Misture bem para dissolver totalmente o suco.
  2. Acrescente o creme de leite e o coco ralado mexa para incorporar todos os ingredientes e ficar homogêneo.
  3. Disponha numa travessa, ou em taças individuais, como preferir, e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora.
  4. Retire da geladeira, polvilhe coco ralado e agora é só saborear essa delicia de sobremesa amansa sogra!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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