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Sobremesa beijo gelado simples e prática de fazer para a ceia de Natal

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A sobremesa beijo gelado, essa maravilha de sobremesa, combina três camadas de pura gostosura: creme branco, creme de chocolate e cobertura de claras e vai deixar todos com água na boca. Além de deliciosa, essa sobremesa é muito rápida e simples de fazer. Confira a receita e faça a espetacular sobremesa beijo gelado, que você terá que fazer sempre, pois vai conquistar a todos!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer sobremesa beijo gelado

Para o preparo da sobremesa beijo gelado, primeiramente vamos fazer um creme branco que vamos transferir para uma travessa e levar ao freezer. Enquanto isso, vamos preparar o creme de chocolate. Então vamos distribuir o creme de chocolate por cima do creme branco e colocar novamente no freezer ou congelador. Nesse meio tempo, faremos a cobertura, batendo as claras e o açúcar na batedeira. Por fim, vamos distribuir essa cobertura sobre a sobremesa, levando ao freezer por, pelo menos, 6 horas. Agora é só servir e aproveitar sua irresistível sobremesa beijo gelado!

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Ingredientes da receita de sobremesa beijo gelado

Para o creme branco

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Para o creme de chocolate

  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para a cobertura

  • 2 claras de ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo

Do creme branco

  1. Pegue uma panela e adicione: o leite condensado, a gema peneirada, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo bem.
  2. Cozinhe em fogo médio, sem parar de misturar, até que ferva e engrosse bem.
  3. Enquanto faz o creme de chocolate, transfira esse creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador.

Do creme de chocolate

  1. Coloque em uma panela: a margarina, o leite condensado, o achocolatado em pó, a gema peneirada e o amido de milho dissolvido na água.
  2. Leve ao fogo médio para cozinhar, sem parar de misturar, até ferver e engrossar bem.
  3. Retire o creme branco do freezer e distribua, cuidadosamente, o creme de chocolate sobre ele. Em seguida, coloque no freezer ou congelador e faça a cobertura enquanto aguarda.

Da cobertura

  1. Adicione as 2 claras na batedeira e bata até atingir o ponto de neve firme.
  2. Acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo por mais 3 minutos.
  3. Distribua por cima do creme de chocolate que já deve estar frio, e coloque no congelador ou freezer, deixando por, pelo menos, 6 horas antes do momento de servir.
  4. Quando desejar servir, lembre-se de retirar do freezer ou congelador e deixar em temperatura ambiente por 10 minutinhos.
  5. Prontinho, sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa beijo gelado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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