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Frango de restaurante um franguinho na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

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Você sabia que é possível fazer aquele frango de restaurante super caramelizado em casa? Não só é possível, como é a receita que vamos te ensinar hoje. O preparo desse frango de restaurante do canal Império das Receitas é super fácil e muito saboroso, além da apresentação que é de dar água na boca. Faça hoje mesmo!

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Como fazer frango de restaurante

O preparo dessa receita é bastante simples e precisaremos de poucos e simples ingredientes, tais como sal, pimenta-do-reino, colorau, alho, óleo, açúcar, cebola e cheiro-verde, além do próprio frango. O frango para essa receita precisa ser em pedaços pequenos. Com os ingredientes em mãos, começamos temperando o frango com sal, pimenta, colorau e alho. Numa panela, colocamos óleo e açúcar e aguardamos esse último derreter. Quando isso acontecer, entramos com o frango e deixamos cozinhar até secar toda sua água. Para finalizar, colocamos cebola roxa e cheiro-verde!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • 1kg de frango em pedaços pequenos
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • colorau (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 fio de óleo
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Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
  2. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo com o açúcar.
  4. Mexa até que o açúcar derreta completamente.
  5. Quando a panela estiver bem quente e o açúcar derretido, entre com o frango.
  6. Assim que o frango começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  7. Assim que secar todo o líquido, adicione a cebola e mexa.
  8. Quando o frango estiver bem dourado e caramelizado, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado.
  9. Sirva seu espetacular frango de restaurante em seguida!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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