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Almoço de uma panela só completo e fácil de fazer para seu almoço de dia das mães

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de almoço de uma panela só

  • 3 batatas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura picada
  • 1 ½ xícara(chá) de arroz
  • ½ kg de linguiça toscana
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • Sal e colorau a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Água quente o quanto baste
  • Óleo o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o óleo, a linguiça toscana cortada em rodelas, leve em fogo médio e deixe fritar bem.
  2. Adicione o arroz lavado e escorrido, o milho verde, a cenoura picada, a batata picada, o alho amassado, o sal, o colorau e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Acrescente a água quente até cobrir totalmente, misture bem, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar bem.
  4. Depois de alguns minutos, verifique se o arroz está cozido, caso não esteja, adiciona mais água quente, prove o sal novamente e deixe terminar de cozinhar.  Retire do fogo.
  5. Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva esse lindo almoço de uma panela só!

Receita retirada: canal receitas da Cris

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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