Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.
Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!
Ingredientes da receita de coxinha sem massa
- 2 ovos
- 4 coxas de frango cozidas e desfiadas
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 3 colheres(sopa) de leite
- Farinha de trigo e farinha panko para empanar
- Sal e páprica a gosto
- Mix de pimentas (branca, rosa e preta) a gosto
- Mussarela a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe as coxas como preferir, depois de cozidas e desfiadas reserve os ossos para a finalização.
- Numa vasilha coloque as batatas amassadas, as coxas cozidas e desfiadas e misture para homogeneizar.
- Coloque o sal, a páprica, o mix de pimentas e misture um pouco mais para obter uma massa homogênea.
- Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque uma fatia dobrada de mussarela, disponha o osso da coxa reservado e feche bem, modelando a coxinha.
- Repita o processo com o restante de massa. Pegue uma coxinha modelada, passa na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos + leite, e empane na farinha panko.
- Faça o mesmo com o restante das coxinhas, frite em óleo quente, em fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
- Retire o excesso de óleo em papel toalha e sirva essa linda coxinha sem massa!
Receita retirada: canal culinária em casa
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