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Aprendi a fazer o famoso salgado beliscão e me surpreendi com o resultado

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de salgado beliscão 

  • 500 gramas de massa de pastel 
  • 2 kg de linguiça toscana fina de porco ou de frango 
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • Água fervente o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque os gomos de linguiça e deixe ferver por cerca de 10 -15 minutos. 
  2. Retire do fogo, escorra a água, e corte em pedaços de 7 cm aproximadamente. Frite as linguiças em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados.
  3. Remova o excesso de óleo numa peneira e deixe esfriar bem.
  4. Disponha a massa de pastel na bancada, e com um aro cortador (8 cm de diâmetro) corte discos de massa. Pincele os discos levemente com água. 
  5. Pegue um disco, coloque um pedaço de linguiça frita, aperte bem as bordas para fechar bem. 
  6. Repita o processo com o restante dos ingredientes e frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados.
  7. Remova o excesso de óleo em papel toalha e sirva esse lindo salgado beliscão!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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