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Biscoitinho de leite condensado com maisena muito simples é só misturar tudo modelar e assar

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O biscoitinho de leite condensado com maisena é daqueles que derretem na boca e num instantinho você prepara essa gostosura, que até as crianças podem ajudar a fazer. Basta misturar os ingredientes, levar para assar e o resultado é um biscoitinho com gostinho de quero mais. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo o divino biscoitinho de leite condensado com maisena, que todos vão amar!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer biscoitinho

Para a receita do biscoitinho de leite condensado com maisena, vamos começar misturando em uma bacia: o leite condensado, o ovo, a margarina, uma pitadinha de sal e o fermento em pó. Em seguida, vamos acrescentar, aos poucos, o amido de milho e misturar bem até formar uma massa homogênea. Depois, vamos deixar a massa descansar por uns 20 minutos. Então vamos bolear a massa com as mãos e achatar levemente com um garfo. Na sequência, vamos acomodar em uma assadeira forrada com papel-manteiga e assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutinhos. Seu sensacional biscoitinho de leite condensado com maisena já pode ser apreciado, delicie-se!

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Ingredientes da receita de biscoitinho

  • 3 e ¾ de xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

  1. Adicione em uma bacia: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, o sal e o fermento em pó, misturando tudo.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, misturando bem até formar uma massa homogênea. Aguarde descansar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Boleie a massa com as mãos e achate um pouco, com o auxílio de um garfo.
  4. Acomode os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, mantendo distância entre eles, pois vão crescer.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o fundo esteja levemente dourado. Atente-se para não passar do ponto e queimar.
  6. Prontinho, seus irresistíveis biscoitinhos de leite condensado com maisena já podem ser degustados, aproveite essa delícia!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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