Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Conteúdo da Receita
Ingredientes da receita de biscoito chapéu de velho
- 4 ovos
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras de polvilho doce (300g)
- 1 colher de chá rasa de sal
- 100 ml de água (meio copo)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- Queijo ralado a gosto para jogar por cima da massa
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, óleo, sal e água. Em seguida adicione metade do polvilho e bata.
- Acrescente o restante do polvilho e bata novamente. Logo após junte o queijo parmesão e bata para incorporar.
- Unte uma forma e furo central e polvilhe um pouco de farinha de trigo.
- Transfira a massa para a forma e coloque queijo ralado por cima.
- Leve para assar em forno a 200° por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e saboreie essa delicia de biscoito chapéu de velho.
Receita retirada: Receitas do Will
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.