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Bolinho de chuva assado uma novidade da vovó para o lanche da tarde

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de bolinho de chuva assado

  • 2 ovos
  • 8 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 banana prata (opcional)
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Essência de baunilha a gosto
  • Forminhas para cupcakes ou empada, o quanto baste
  • Açúcar com canela a gosto para passar os bolinhos

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o leite, o óleo ou azeite e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais 2-3 minutos para incorporar os ingredientes. Coloque a banana picadinha, o fermento em pó e mexa para agregar.
  3. Preencha com a massa as forminhas para cupcakes ou de empada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e passe no açúcar com canela.
  5. Disponha numa travessa e se delicie com esse bolinho de chuva assado divino!

Receita retirada: canal Alda bolos & cia

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