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Bolinho de linguiça de buteco: muito saboroso e não fica engordurado

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolinho de linguiça

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha panko ou de farinha de rosca 
  • 2 dentes de alho socados com uma pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 500 g de linguiça toscana
  • queijo de sua preferência em cubos o quanto baste (muçarela, Canastra, prato, etc.)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • 1 xícara (chá) de farinha panko ou de farinha de rosca (para empanar)
  • 3 ovos inteiros batidos (para empanar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (para empanar)
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Modo de preparo

  1. Comece retirando a pele de toda a linguiça toscana, esfarelando-a com as mãos e adicionando-a numa vasilha.
  2. Em seguida, tempere com: 2 colheres (sopa) de cebola picadinha, 2 dentes de alho socados com uma pitada de sal, 1 ovo inteiro, cheiro-verde picado e pimenta-do-reino, ambos a gosto e 1 xícara (chá) de farinha de rosca, misturando tudo com as mãos, até obter uma massinha.
  3. Pegue uma porção dessa massa, forme uma bolinha nas mãos e abra uma cavidade no centro dela, recheando com um cubo de queijo de sua preferência, ou veja outras sugestões de recheio na dica adicional.
  4. Feche a bolinha envolvendo o recheio, modele para ficar bem certinha e reserve. Repita o processo para rechear e modelar todos os bolinhos. 
  5. Para empanar, tenha disponíveis numa bancada: uma tigela com 3 ovos inteiros batidos com um garfo, outra tigela com 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento e uma terceira tigela com 1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko, além dos bolinhos modelados.
  6. Vá passando cada um dos bolinhos primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha panko ou de farinha de rosca. Faça isso com todos os bolinhos e reserve-os num prato.
  7. Leve uma panela com uma boa quantidade ao fogo, aqueça e acrescente dois bolinhos por vez, fritando e dourando de ambos os lados, em fogo de médio para baixo, com a panela tampada. Repita o processo para fritar todos os bolinhos.
  8. Retire, escorra em papel-toalha, deixe amornar, sirva e desfrute do seu magnífico bolinho de linguiça! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Receitas do Will

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