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Bolinhos de flocão sem trigo e zero lactose para saborear e emagrecer

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolinhos de flocão

  • 2 vidrinhos de leite de coco (400 ml)
  • 3 ovos inteiros
  • 50 ml de óleo 
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 pitadinha de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione 1 xícara (chá) de flocão de milho e 2 vidrinhos de leite de coco, misturando bem e reservando por 15 minutos para hidratar.
  2. Decorrido esse tempo, transfira para o copo do liquidificador, acrescente 3 ovos inteiros, 50 ml de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, uma pitadinha de sal e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Em seguida, tampe e bata por 3 minutos.
  4. Transfira para forminhas untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com açúcar, acomode-as numa forma retangular grande e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
  5. Retire, deixe amornar e desenforme.
  6. Sirva e desfrute desse espetáculo de bolinhos de flocão!

Receita retirada: Cleo Alves

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