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Bolo de banana molhadinho depois que aprendi parei de comprar pronto

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de bolo de banana 

Para o bolo 

  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 60 ml de óleo 
  • 2 ovos  
  • Biscoito água e sal triturada para polvilhar
  • Canela em pó a gosto

Para a calda 

  • 5 bananas nanica 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 2 colheres(sopa) de vinagre 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, a água (½ xícara), o vinagre, leve em fogo médio, sem mexer, e deixe ferver, até encorpar, e formar uma calda cor de guaraná.
  2. Adicione a água (½ xícara), com cuidado, deixe ferver, dissolver os torrões, até obter um caramelo brilhante.
  3. Caramelize o fundo de uma forma de vidro para bolo inglês (28 cm x 10 cm), deixe esfriar um pouco e cubra com as bananas fatiadas tanto no fundo quanto nas laterais da forma.

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo, o leite, e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, e bata por 30 segundos para incorporar. Coloque o fermento em pó e bata por 10 segundos para agregar. 
  3. Despeja essa mistura sobre as bananas na forma, disponha o biscoito água e sal triturado e polvilhe canela em pó a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva em seguida essa maravilha de bolo de banana!

Receita retirada: Canal culinária em casa

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