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Bolo de cenoura sem trigo mais leve e saudável para o seu lanche da tarde

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de bolo de cenoura sem trigo 

  • 4 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de flocão de milho 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 1/3 xícara(chá) de leite 
  • 1/3 xícara(chá) de óleo 
  • 2 cenouras em rodelas (200 gramas)
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o flocão de milho, a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a cenoura picada, o sal, o açúcar, e metade do flocão hidratado. 
  3. Bata bem por 3 minutos para triturar e homogeneizar. Adicione o restante do flocão, bata bem para incorporar os ingredientes. 
  4. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  5. Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo bolo de cenoura sem trigo!

Receita retirada: Canal Nandu Andrade

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