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Bolo de fubá com um segredo que faz toda diferença para ficar macio e fofinho

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • ½  xícara (chá) de óleo 
  • açúcar refinado e canela em pó a gosto para polvilhar (opcional)
  • 1 xícara (chá) de leite integral morno 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de limão ou vinagre
  • erva-doce a gosto (opcional)
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Modo de preparo

  1. Esquente 1 xícara (chá) de leite integral no micro-ondas ou em uma panela, até amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de limão ou vinagre e mexa até ficar talhado. Deixe reservado.
  2. Adicione no liquidificador: 3 ovos inteiros, ½  xícara (chá) de óleo,1 xícara (chá) de açúcar, o leite talhado reservado e 1 xícara (chá) de fubá mimoso.
  3. Tampe e bata bem até homogenizar.
  4. Passe essa mistura batida para uma bacia e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento gradualmente, mexendo bem com um fouet, após cada adição.
  5. Por fim, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, mexendo suavemente. Se gostar de erva-doce, acrescente uma pitada nesse momento e volte a mexer.
  6. Passe essa massa em uma forma de buraco no meio (24 cm de diâmetro), já untada com margarina e polvilhada com farinha.
  7.  Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por, aproximadamente, 25-30 minutos, ou até ficar dourado por cima (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado).
  8. Tire do forno, aguarde amornar e depois desenforme.
  9. Para finalizar, polvilhe o bolo ainda morno com uma misturinha de açúcar e canela em pó a gosto, passando por uma peneirinha por cima do bolo.
  10. Sirva e delicie-se com seu fantástico bolo de fubá!

Receita retirada: Dika da Naka

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