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Bolo de limão perfeito que fica macio e molhadinho impossível comer um pedaço só

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo de limão 

Para o bolo 

  • 3 claras 
  • 3 gemas
  • 250 ml de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para a calda de cobertura 

  • Suco de 3 limões
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Numa vasilha coloque as claras e bata bem até atingir ponto de neve. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque o açúcar e as raspas de limão, e misture bem com as mãos para saborizar o açúcar totalmente.
  3. Adicione as gemas, o óleo e misture bem com um fouet. Acrescente o leite, a farinha de trigo peneirada, e misture com um fouet para incorporar os ingredientes. 
  4. Coloque o fermento em pó, misture para agregar, em seguida adicione as claras em neve e mexa delicadamente para agregar. 
  5. Despeje essa mistura numa forma para pão (31 cm x 13 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Da calda de cobertura 

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado, o suco dos limões, misture bem até obter um creme fofo e homogêneo. 
  2. Cubra o bolo com esse creme espalhando por toda a superfície. 
  3. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de limão!

Receita retirada: canal cozinhando com a Ly

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