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Bolo invertido de leite condensado ou bolo churros delicioso fofinho e muito fácil de fazer

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O bolo invertido de leite condensado é uma delícia tão saborosa que só de imaginar já deu água na boca. Pensa numa massa com um toque de canela unida ao doce de leite condensado, tudo isso define o bolo invertido de leite condensado. Siga o passo a passo e faça agora mesmo!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo invertido de leite condensado 

Para fazer bolo invertido de leite condensado iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, canela em pó, fermento em pó e sal. Primeiramente vamos untar com bastante margarina uma forma de furo central e dispor o leite condensado. Na sequência vamos bater todos os ingredientes do bolo invertido de leite condensado no liquidificador, exceto o fermento que será misturado levemente. Iremos despejar sobre o leite condensado na forma, e assar por 40-45 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar amornar, e desenformar em seguida. E o bolo invertido de leite condensado mais delicioso da vida ficou pronto! Sirva-se!

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Ingredientes da receita de bolo invertido de leite condensado 

Para o preparo da forma 

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • Margarina para untar q.b. 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de canela em pó 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
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Modo de preparo

Do preparo da forma

  1. Unte uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, com uma camada bem grossa de margarina.
  2. Despeje o leite condensado e espalhe para ficar bem uniforme no fundo da forma. 
  3. Reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela e o sal. Bata multo bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o liquidificador ligado, adicione a farinha de trigo, aos poucos, batendo a cada adição até incorporar. 
  3. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente com uma espátula. 
  4. Despeje essa mistura sobre o leite condensado já disposto na forma. Não se preocupe se a massa se misturar com o leite condensado. Ao assar a massa irá se separar. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Não deixe o bolo esfriar para desenformar.
  7. E agora é só saborear esse magnífico bolo invertido de leite condensado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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