Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.
Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador
- 2 latas de milho verde (340 g)
- 3 ovos inteiros
- 1 e 1/3 de xícara de chá de leite (320 ml)
- 3/4 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (100 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara de chá de fubá mimoso
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos e o leite.
- Bata bem até que o milho fique bem triturado e sem pedaços grandes.
- Junte o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o fubá mimoso.
- Bata novamente até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó em seguida.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
- Agora é só esperar amornar e depois servir essa delícia de pamonha de liquidificador!
Receita retirada: Isamara Amâncio
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