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Bolo vegano de chocolate que surpreende todo mundo que experimenta

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo vegano de chocolate 

Para o bolo 

  • 300 gramas de açúcar
  • 300 gramas de farinha de trigo 
  • 360 ml de água quente 
  • 180 ml de óleo vegetal (milho ou girassol)
  • 75 gramas de cacau em pó 
  • 3 colheres(chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher(sopa) de bicarbonato de sódio 
  • 1 pitada de sal 

Para a cobertura

  • 100 ml de água 
  • 200 gramas de chocolate amargo 
  • 25 gramas de açúcar
  • 20 ml de óleo de coco

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Numa tigela coloque o cacau em pó, a água quente e misture para homogeneizar. Reserve. 
  2. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, mexa para agregar, adicione o óleo vegetal, e misture bem. 
  3. Acrescente a mistura de cacau + água quente, o vinagre e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Da cobertura 

  1. Numa panela coloque o chocolate amargo, o açúcar, o óleo de coco e a água. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura, deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje sobre o bolo na travessa cobrindo toda a superfície. 
  4. Sirva em seguida esse belíssimo bolo vegano de chocolate!

Receita retirada: canal Dika da Naka

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