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Brigadeiro para decoração de bolos para deixar seus bolos de chocolate incríveis

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O brigadeiro para decoração de bolos é macio, delicioso e firme o suficiente para deixar o seu bolo bonito a festa inteira. Essa receita foi desenvolvida pelo culinarista Mauro Rebelo, para deixar os bolos de chocolate ainda mais bonitos e charmosos. Confira a receita agora mesmo!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer brigadeiro para decoração de bolos

Para fazer a receita, vamos precisar de gema, manteiga, leite condensado, chocolate em pó, chocolate meio amargo e sal. O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro macio. Quando ele esfriar, vamos colocá-lo em um saco de confeitar com o bico que desejarmos e vamos decorar os bolos como preferirmos. Com certeza, todos os seus convidados vão ficar de queixo caído com essa decoração. Confira a receita e aproveite!

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Ingredientes da receita de brigadeiro para decoração de bolos

  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pitada de sal
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Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da receita em uma panela de fundo grosso.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar no ponto de brigadeiro macio.
  3. O ponto é no meio termo entre o brigadeiro mole de copinho e desgrudando do fundo da panela (ponto de enrolar).
  4. Coloque o brigadeiro para esfriar em uma travessa.
  5. Depois que esfriar completamente, coloque no saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore o bolo.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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