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Cachorro quente de forno perfeito para agradar os hóspedes de fim de ano na sua casa

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O cachorro-quente de forno é uma maneira diferenciada de preparar um clássico e um resultado é uma delícia irresistível. É a opção perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo da versão de cachorro quente de forno do Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia e só faz!

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 Como fazer cachorro quente de forno 

Para fazer cachorro quente de forno iremos precisar para o recheio de, milho e ervilha em conserva, molho de tomate, salsicha, cebola, alho, tomate, sal e salsinha. Para a massa do cachorro quente de forno vamos utilizar farinha de trigo, leite, óleo, ovos, maisena, fermento em pó e sal. Para dar sequência no preparo da receita de cachorro quente de forno iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado seja magnífico. Depois disso iremos assar o cachorro quente de forno por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno e saborear cada porção dessa gostosura!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de cachorro quente de forno 

Para o recheio 

  • 1 latinha de milho sem a água 
  • 1 latinha de ervilha sem a água 
  • ½ xícara(chá) de molho de tomate 
  • ½ xícara(chá) de água
  • Salsicha a gosto
  • Cebola a gosto 
  • Alho a gosto
  • Tomate a gosto
  • Sal e salsinha a gosto 
  • Azeite a gosto 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) de sal 
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Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado, leve ao fogo médio e deixe refogar. 
  2. Adicione o tomate picado sem sementes e refogue um pouco mais. Acrescente as salsichas cortadas em tiras, mexa bem para agregar. 
  3. Coloque o molho de tomate, a salsinha, o sal, a água e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha. Mexa bem para incorporar e deixe esfriar. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
  3. Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse cachorro quente de forno!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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