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Carne moída recheada que promete fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne moída recheada

  • 500 gramas de carne moída
  • 150 gramas de mussarela
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(sopa) de requeijão
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Salsinha picada e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela, em fogo médio, coloque a batata cozida e amassada, o requeijão, a manteiga, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino e misture bem, e deixe no fogo por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Coloque na tigela a carne moída, o alho picado, o cheiro verde, a farinha de rosca, a cebola picada, a pimenta do reino, a noz moscada e o sal.
  4. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
  5. Disponha o purê de batatas num refratário retangular (25 cm x 17 cm) alise bem para ficar nivelado, e divida em quadrados grandes, para obter porções separadas.
  6. Pegue um porção de carne moída temperada, abra na palma das mãos, coloque ½ fatia de mussarela e feche bem modelando uma bolinha.
  7. Repita o processo com o restante da carne, e disponha as bolinhas recheadas em cima de cada divisão que foi feita no purê disposto no refratário.
  8. Pressione bem cada bolinha para fica encaixada, coloque com o molho de tomate por cima e cubra com papel alumínio.
  9. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  10. Remova o papel alumínio, disponha o restante da mussarela por cima, polvilhe queijo parmesão ralado e deixe no forno para gratinar por mais 10-15 minutos.
  11. Retire do forno e se delicie com essa suculenta carne moída recheada!

Receita retirada: canal Tata Pereira

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