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Cheesecake de morango bem cremoso vai ser a sobremesa mais pedida da sua casa

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de cheesecake de morango

Para o creme

  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 colher(sopa) de suco de limão

Para a geleia de morango

  • 1 colher(sopa) de suco de limão
  • ¾ xícara(chá) de açúcar
  • 1 bandeja de morangos

Para a base de biscoito

  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 150 gramas de biscoito maisena

Para decorar

  • Morangos inteiros a gosto

Modo de preparo

Da geleia de morango

  1. Numa panelinha coloque os morangos picados, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo de vezem quando, até apurar e obter uma geleia cremosa.
  2. Retire do fogo, coloque o suco do limão e mexa para incorporar. Deixe esfriar.

Da base de biscoito

  1. Coloque os biscoitos picados grosseiramente no processador e triture bem até obter uma farinha fina.
  2. Adicione a manteiga, processe um pouco mais para obter uma massinha homogênea.
  3. Cubra com essa massinha, o fundo de uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) de fundo removível, untada levemente com óleo e polvilhada com açúcar somente nas laterais da forma.
  4. Pressione bem a massinha, com as costas de uma colher para que a base de biscoito fique bem nivelada.

Do creme

  1. Na batedeira coloque o cream cheese, o creme de leite e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione o leite condensado mistura com o suco do limão, e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes e obter um creme homogêneo.
  3. Despeje essa mistura sobre a base de biscoito na forma, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerva de 20 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 2 horas. Desenforme numa travessa, cubra com a geleia de morango e decore com morangos inteiros a gosto.
  5. Sirva bem gelado esse incrível cheesecake de morango!

Receita retirada: canal receitas de pai

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