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Como fazer a linguiça com batata mais saborosa da sua vida inteira

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de linguiça com batata

  • 1 sachê de tempero pronto em pó sabor carne
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 600 g de linguiça toscana
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • batatas descascadas e cortadas em pedaços médios (a gosto)
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • uma pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) generosa de manteiga
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Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão no fogo, junte 1 colher (sopa) generosa de manteiga, deixe derreter e acrescente 600 g de linguiça toscana, deixando fritar de um lado com a tampa sobre a panela sem pressão, e depois do outro.
  2. Junte 1 sachê de tempero pronto em pó sabor carne, uma pitada de pimenta-do-reino e de orégano, misture e deixe fritar um pouco mais
  3. Entre com 1 sachê de molho pronto de tomate, misture e agregue as batatas descascadas e cortadas em pedaços médios a gosto.
  4. Torne a misturar, tampe a panela e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e marque 10 minutos de cozimento.
  5. Após esse tempo, desligue o fogo, tire a pressão com cuidado, abra a panela e acrescente 1 cebola cortada em rodelas, ligue o fogo novamente e deixe fritar.
  6. Salpique cheiro-verde picado a gosto, apague o fogo, sirva e aproveite sua espetacular linguiça com batata! Bom apetite!

Receita retirada:

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