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Como fazer biscoitinho amanteigado que rende bastante e desmancha na boca

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado

  • 500g de amido de milho
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou 50%
  • Chocolate para banhar

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela misture o amido, manteiga e o leite condensado.
  2. Misture bem até começar a pesar, nessa hora misture com as mãos até que a massa fique bem homogênea. 
  3. A massa fica um pouco mole, mas maleável.  Para conferir o ponto faça uma bolinha e deixe descasar por 5 minutos em um prato, se não espalhar o ponto está correto. Se derreter adicione um pouco mais de maisena.
  4. Modele toda a massa e acomode uma assadeira untada com manteiga. Com um garfo dê uma leve achatada marcando a superfície dos biscoitinhos. 
  5. Forno pré-aquecido á 180° por 10 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos fique douradinhos. 
  6. Para a massa de chocolate é só adicionar o chocolate e incorporar a massa, o processo de modelagem e o tempo de forno é o mesmo.
  7. Deixe esfriar em uma grade e depois banhar metade de cada biscoito, coloque sobre papel manteiga e aguarde até que o chocolate esteja seco. 
  8. Armazene em sacos bem lacrados, dessa forma a validade do biscoito amanteigado é de 30 dias bem vedada.

Receita retirada: canal culinária em casa

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