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Como fazer café da manhã zero carboidrato nutritivo e saboroso

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de café da manhã zero carboidrato 

Para o pãozinho

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • 4 colheres(sopa) de farinha de linhaça 
  • 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres(café) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 2 ovos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Orégano e tempero de sua preferência 
  • ½ xícara(chá) de presunto ralado 
  • ½ xícara(chá) de mussarela ralada 

Modo de preparo 

Do pãozinho

  1. Numa vasilha coloque os ovos, o sal, o azeite e misture para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de linhaça, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e misture para incorporar. 
  3. Disponha a massa numa caneca, e leve para assar no microondas em potência alta por cerca de 90 segundos. 
  4. Retire do microondas, desenforme, e corte em rodelas, e depois com um cortador retire o miolinho, e corte em cubinhos. Reserve as argolas de pão.

Do recheio 

  1. Coloque numa tigela, os ovos, o sal, a pimenta do reino, o orégano, tempero de sua preferência e misture bem. 
  2. Adicione o presunto e a mussarela ralados, um pouco dos miolos dos pães, picados em cubinhos e mexa para incorporar. 
  3. Disponha as argolas dos pães numa frigideira grande, coloque o recheio no centro, leve em fogo médio, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado. 
  4. Retire do fogo, e sirva essa delícia de café da manhã zero carboidrato!

Receita retirada: canal anjo low carb receitas

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