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Como fazer costela na air fryer que fica macia e suculenta soltando do osso

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de costela na Air Fryer

Para a costela

  • 1,3 kg de costela ripa (assado em tiras)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
  • ¼ xícara de azeite
  • sal de parrilla a gosto

Para o vinagrete de abacaxi

  • 1 abacaxi
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 10 folhas de hortelã
  • salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-dedo-de-moça a gosto

Modo de Preparo

Da costela

  1. Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C.
  2. Tempere a costela com o azeite, a páprica defumada e o sal de parrilla. Certifique-se de cobrir toda a superfície da carne.
  3. Coloque a costela na Air Fryer, deixando espaço entre as peças para que o ar circule adequadamente.
  4. Asse a costela por 10 minutos de cada lado, até que esteja dourada e crocante.
  5. Retire a costela da Air Fryer e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  6. Sirva e delicie-se com sua irresistível costela da Air Fryer, acompanhada de um incrível vinagrete de abacaxi!

Do vinagrete de abacaxi

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Pique a cebola roxa finamente.
  3. Adicione o mel, as folhas de hortelã picadas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Misture tudo delicadamente e seu vinagrete está pronto para servir com sua magnífica costela na Air Fryer!

Receita retirada: Cozinha da Wilza

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