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Como fazer costelinha de porco frita: sequinha e saborosa com um segredo que não te contaram

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de costelinha de porco frita

  • suco de 1 limão
  • sal (a gosto)
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • óleo (o suficiente para fritar)
  • 1 colher (chá) de páprica doce (ou páprica defumada, ou picante)
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Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua, corte a costelinha de porco entre as ripas e tempere com 1 colher (sobremesa) de sal, 1 colher (chá) de páprica doce (ou páprica defumada, ou picante) e o suco de limão. Misture muito bem com as mãos e, se possível, deixe marinar por 30 minutos.
  2. Na sequência, acrescente os pedaços de costelinha numa panela fora do fogo com o óleo frio e agora, sim, ligue o fogo de médio para baixo.
  3. Por vezes vire os pedaços de costela, e deixe fritar lentamente.
  4. Quando a costelinha estiver bem dourada, junte 3 dentes de alho fatiados e deixe dourar.
  5. Retire com uma escumadeira, passe para uma travessa forrada com folhas de alface, sirva e delicie-se com sua sensacional costelinha de porco frita! Bom apetite!

Receita retirada: Culinária em Casa

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