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Como fazer e temperar rabada para o almoço da sua família

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de rabada

  • 1,5 kg de rabo de boi
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 600 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • cheiro-verde, colorau, ervas finas, sal e vinagrete em pó a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque o rabo de boi para ferventar por alguns minutos.
  2. Em seguida, frite o rabo de boi ferventado na própria gordura em uma panela de pressão.
  3. Assim que dourar, adicione a cebola e o alho e frite até dourar bem.
  4. Tempere com o colorau, as ervas finas, o sal e o vinagrete em pó.
  5. Misture bem e cubra com a tampa da panela, sem fechar, deixando apurar por 5 minutos.
  6. Adicione a água morna e deixe cozinhar na pressão em seguida por 30 minutos.
  7. Em uma panela, coloque a rabada e uma parte do caldo do cozimento, finalizando com o cheiro verde.
  8. Em outra panela, coloque o restante do caldo do cozimento e adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando até obter um pirão.
  9. Agora é sós saborear essa maravilha de rabada com um pirão muito saboroso!

Receita retirada: Canal Família Santana

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