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Como fazer farofa para churrasco crocante e muito saborosa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de farofa para churrasco 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de mandioca 
  • 160 gramas de bacon picado 
  • 1 cebola picada 
  • 2 colheres(sopa) rasas de manteiga 
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • Sal a gosto 
  • ½ colher(chá) de páprica defumada 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite, o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar, mas não muito para não ressecar. 
  2. Adicione a cebola picada, deixe fritar até ficar bem dourada. Coloque a páprica defumada, a farinha de mandioca e mexa bem, por 3 minutos para agregar os ingredientes. 
  3. Acrescente a manteiga, mexa para incorporar, ajuste o sal e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa farofa para churrasco!

Receita retirada: Canal Nandu Andrade

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