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Como fazer molho bechamel perfeito igual de chef de cozinha

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de molho bechamel

  • sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 450ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscada ralada (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexa com uma espátula e deixe derreter.
  2. Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, e vá mexendo novamente, até a farinha cozinhar.
  3. Junte 450ml de leite integral aos poucos e continue mexendo sem parar, até formar uma massinha.
  4. Abaixe o fogo e inclua a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal, em seguida, vá mexendo e cozinhando por mais uns 5 minutinhos.
  5. Agregue 1 caixinha de creme de leite e mexa por mais 2 minutinhos.
  6. Na sequência, desligue o fogo e seu saboroso molho bechamel já está pronto para ser utilizado!

Receita retirada: Tata Pereira

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