Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de pudim de copo
Para a calda
- ½ xícara(chá) de água
- 1 xícara(chá) de açúcar
Para o pudim
- 2 xícaras(chá) de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 ovos
Modo de preparo
Da calda
- O copo a ser utilizado nessa receita deve se de boa qualidade e resistente a altas temperaturas.
- Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
- Adicione a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver, até obter um caramelo brilhante.
- Disponha em cada copo a ser utilizado, 2 colheres(sopa) da calda e caramelize o fundo e as laterais dos copos.
Do pudim
- No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite. Bata bem por 5 minutos e retire o excesso de espuma antes de colocar nos copos.
- Pegue um copo caramelizado, coloque a mistura do pudim até a risca do copo e cubra com papel alumínio.
- Repita o processo com o restante dos copos e creme para o pudim.
- Disponha os copos numa panela grande com 2 dedos de água, tampe e leve em fogo médio, e deixe cozinhar o pudim na boca do fogão por 20 minutos após levantar fervura.
- Desligue o fogo, retire os copos da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve para gelar por 1-2 horas e desenforme num prato o copo que for consumir.
- E o pudim de copo mais delicioso do mundo ficou pronto!
Receita retirada: canal Isamara Amâncio
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.