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Como fazer pudim de copo na panela de um jeito super simples

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pudim de copo

Para a calda

  • ½ xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Para o pudim

  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de preparo

Da calda

  1. O copo a ser utilizado nessa receita deve se de boa qualidade e resistente a altas temperaturas. 
  2. Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
  3. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver, até obter um caramelo brilhante.
  4. Disponha em cada copo a ser utilizado, 2 colheres(sopa) da calda e caramelize o fundo e as laterais dos copos.

Do pudim

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite. Bata bem por 5 minutos e retire o excesso de espuma antes de colocar nos copos.
  2. Pegue um copo caramelizado, coloque a mistura do pudim até a risca do copo e cubra com papel alumínio.
  3. Repita o processo com o restante dos copos e creme para o pudim.
  4. Disponha os copos numa panela grande com 2 dedos de água, tampe e leve em fogo médio, e deixe cozinhar o pudim na boca do fogão por 20 minutos após levantar fervura.
  5. Desligue o fogo, retire os copos da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente.  Leve para gelar por 1-2 horas e desenforme num prato o copo que for consumir.
  6. E o pudim de copo mais delicioso do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal Isamara Amâncio

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