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Como fazer pudim no copo que rende para servir a semana toda depois do almoço

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de pudim no copo

Para a calda

  • 100ml de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para o pudim

  • 500ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • copinhos descartáveis
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Modo de preparo

Da calda

  1. Comece levando uma panela ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar, mexendo e deixando derreter.
  2. Quando a calda estiver lisinha, junte, aos poucos e cuidadosamente,100ml de água, mexendo até ferver e dissolver os torrões que se formarem.
  3. Deixe essa calda reservada.

Do pudim

  1. Em uma panela, ainda com o fogo desligado, coloque: 1 caixinha de leite condensado e 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  2. Em seguida misture bem para a completa dissolução do amido.
  3. Acrescente 500ml de leite integral e torne a misturar.
  4. Agora, sim, leve ao fogo e misture sem parar, até dar uma engrossada, cozinhando bem o amido. Não se preocupe, quando esfriar, o pudim ganhará mais consistência.
  5. Despeje o pudim com o auxílio de uma concha, em copinhos descartáveis.
  6. Derrame a calda por cima e mantenha na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu espetacular pudim no copo! Bom proveito!

Receita retirada: RECEITAS E DICAS DA CARLA

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