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Como temperar bife da maneira certa para que fique macio e suculento

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Nada mais saboroso do que um bife suculento e muito bem temperado. Basta você seguir o passo a passo e você irá aprender a maneira mais deliciosa de como temperar bife.  Muito prática e rápida de fazer, e você vai adorar essa excelente dica de como temperar bife! Divina!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como temperar bife

Para saber como temperar bife vamos precisar de bife de sua preferência, tempero para carne, óleo, vinagre, molho inglês, sal temperado, páprica picante, tempero baiano, colorau, alho e orégano. Vamos misturar todos os ingredientes da mistura de como temperar bife, deixando os bife para serem adicionados depois. Em seguida iremos intercalar num recipiente com tampa, camadas de tempero e bife, até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de tempero. Tampar o recipiente, e levar para marinar na geladeira até o momento de fritar. E você acaba de descobrir a maneira mais eficiente de como temperar bife! É sensacional!

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Ingredientes da receita de como temperar bife

  • 1 kg de bife de sua preferência
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 6 colheres(sopa) de óleo
  • 2 colheres(sopa) de vinagre
  • 2 colheres(sopa) de molho inglês
  • 1 colher(sopa) de sal temperado
  • 1 colher(café) de páprica picante
  • 1 colher(café) de tempero baiano
  • 1 colher(café) de colorau
  • 4 dentes de alho
  • Orégano a gosto
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Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o alho amassado, o sal temperado, o óleo, o vinagre, o molho inglês, a páprica picante, o colorau, orégano, o sachê de tempero para carne e o tempero baiano. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
  2. Num recipiente de plástico com tampa, coloque uma camada de tempero, e um bife, repita essas camadas até terminarem os ingredientes, e a última camada deverá ser tempero.
  3. Tampe o recipiente e leve para gelar na geladeira e só retire quando for fritar os bifes.
  4. E você acaba de aprender a maneira mais top de como temperar bife!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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