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Conheça essa receita de almoço de dia dos pais que é um espetáculo

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de almoço de dia dos pais 

  • 400 ml de leite 
  • 1 kg de carne moída 
  • 1 kg de batata cortada em rodelas e cozidas al dente
  • 200 gramas de mussarela 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 3 colheres(sopa) de óleo ou azeite 
  • 3 colheres(sopa) de pimentão picado 
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 3 dentes de alho picados 
  • 1 cebola picada
  • Orégano e noz moscada a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela, coloque o óleo ou azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar. 
  2. Coloque a carne moída, o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe refogar um pouco. Acrescente o pimentão picado, e refogue um pouco mais. 
  3. Adicione o molho de tomate, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Ajuste o sal e desligue o fogo. 
  4. Em outra panela, coloque a manteiga, leve em fogo médio, adicione a farinha de trigo e misture para obter uma pastinha. 
  5. Acrescente o leite, o sal, a noz moscada, e deixe no fogo, mexendo sempre até engrossar, cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. 

Montagem

  1. Num refratário oval coloque metade da batata cozida, cubra com a carne moída, o restante das batatas e despeje o molho branco por toda a superfície. 
  2. Finalize com a mussarela ralada, polvilhe orégano a gosto, e leve para gratina em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos. 
  3. Retire do forno e sirva esse espetacular almoço de dia dos pais!

Receita retirada: canal menino prendado

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