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Conserva de pimentão maravilhosa que todo mundo vai te pedir a receita

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de conserva de pimentão

  • 2 folhas de louro 
  • sal (a gosto) 
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas 
  • 3 pimentões vermelhos grandes 
  • orégano (a gosto) 
  • ¾  de xícara (chá) de azeite de oliva (180ml)
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Modo de preparo

  1. Forre a mesa do seu fogão com papel-alumínio para evitar sujeira e, com uma espátula de alumínio bem longa, coloque cada pimentão vermelho diretamente na chama do fogão.
  2. Deixe cada pimentão na chama por cerca de 4 minutos, até que a pele esteja chamuscada, pois esse processo de chamuscar os pimentões adicionar um sabor especial à sua receita.
  3. Na sequência, com o auxílio de uma faquinha, raspe os pimentões para remover a casca de cada um deles, mas deixe um pouco do queimadinho.
  4. Em seguida, corte-os ao meio e remova as sementes, fatiando em tiras finas.
  5. Para temperar, passe os pimentões para uma vasilha e acrescente: 3 dentes de alho cortados em lâminas, sal e orégano a gosto e 2 folhas de louro, misturando tudo.
  6. Junte uma parte do azeite, torne a misturar bem e transfira para um pote hermético com tampa, com capacidade de 750ml.
  7. Regue com o restante do azeite, sirva e desfrute da sua saborosíssima conserva de pimentão! Bom apetite!

Receita retirada: Jazete Paulista

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