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Cuscuz de tapioca muito gostoso que não dá comer apenas uma vez

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 litro de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 e ½  xícara (chá) de açúcar
  • leite condensado (a gosto)
  • coco ralado a gosto (para finalizar)
  • 500g de tapioca granulada (não é aquela usada para frigideira)
  • 1 pitadinha de sal (opcional)
  • 1 e ½  xícara (chá) de água em temperatura ambiente
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Modo de preparo

  1. Em uma travessa refratária, adicione 500g de tapioca granulada e 1 e ½  xícara (chá) de açúcar e misturando bem.
  2. Junte 100g de coco ralado, misture novamente e acrescente 1 vidrinho de leite de coco, uma pitadinha de sal (opcional), 1 e ½  xícara (chá) de água e 1 litro de leite integral e torne a misturar super bem, por cerca de 3 minutos, para dissolver o açúcar e dar uma engrossada.
  3. Cubra a travessa com plástico-filme (não precisa ser em contato com a mistura) e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar consistente na parte de cima.
  4. Após esse tempo, retire e salpique com coco ralado e regue com leite condensado a gosto.
  5. Sirva e delicie-se com seu irresistível cuscuz de tapioca! Bom proveito!

Receita retirada: Canal Nandu Andrade

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