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Depois que aprendi esse baião de dois dá vontade fazer todo final de semana

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de baião de dois 

  • 150 gramas de linguiça calabresa 
  • 150 gramas de bacon picado 
  • 3 copos (americano) de arroz cru
  • 1 ½ xícara(chá) de feijão cozido sem o caldo
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • Pimentão a gosto 
  • Pimenta de cheiro a gosto 
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • Água o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o bacon picado, e deixe fritar bem. 
  2. Acrescente o a linguiça picada, o alho amassado, a cebola picada, a pimenta de cheiro e deixe refogar bem. Coloque o pimentão picado, o sal, o arroz cru e misture bem. 
  3. Coloque o feijão cozido al dente, sem o caldo, mexa para agregar, cubra com a água até 1 dedo acima do arroz, ajuste o sal e os temperos e deixe cozinhar bem. 
  4. Diminua o fogo, quando o arroz estiver quase secando, e deixe cozinhar um pouco mais.
  5. Retire do fogo, coloque o cheiro verde e sirva essa delícia!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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