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Dica para clarear roupas brancas sem esforço e gastando pouco

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Uma vez feita essa dica para clarear roupas brancas você não vai acreditar que tinha suas roupas há tanto tempo, de tão limpas que elas vão ficar! Limpe meias encardidas, panos de prato amarelados, toalhas manchadas e outras roupas brancas que precisar com essa potente mistura que a dica para clarear roupas brancas ensinada pela Franksângela nos mostrar como preparar. Confira! 

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Como fazer uma dica para clarear roupas brancas

Para fazer essa dica para clarear roupas brancas, precisaremos de apenas 3 produtos que estão aguardando para serem usados na sua despensa. Estamos falando de álcool líquido 70°, bicarbonato de sódio, e sabão de coco ralado. Além disso, usaremos água e nada mais. Nessa dica, a água quente tem o papel fundamental de dissolver gorduras e sujeiras com muito mais facilidade, potencializando o trabalho limpante do sabão de coco. O bicarbonato intensifica a limpeza do sabão e tem propriedades clareadoras, enquanto o álcool tem poder para eliminar diversos tipos de manchas.

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da dica para clarear roupas brancas

  • 1,5 litro de água quente 
  • 100 ml de álcool líquido 70°
  • 1/2 xícara de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de chá de sabão de coco ralado
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Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a água quente, o bicarbonato de sódio, o sabão de coco e o álcool líquido 70°.
  2. Misture bem após cada adição e coloque as roupas de molho.
  3. Se necessário, complete com mais água quente para que todas as roupas fiquem submersas.
  4. Tampe a bacia e espere a mistura agir por 6 horas.
  5. Lave as roupas como de costume em seguida e você se impressionará com o resultado dessa dica para clarear roupas!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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