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Dica para lavar toalhas e deixar cheirosas e macias iguais toalha de hotel

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Se você tem toalhas que estão ficando encrespadas e duras e que você não sabe mais o que fazer para deixar elas macias e limpas outra vez, essa dica para lavar toalhas deixará elas como se fossem novas outra vez. Com apenas 2 ingredientes você poderá colocar em prática essa dica para lavar toalhas ensinada pelo Canal Se vira nos 50 – Receitas e Dicas e ter toalhas novinhas em folha! 

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Como fazer uma dica para lavar toalhas

Para te ensinar essa dica para lavar toalhas, precisaremos de apenas 2 ingredientes que todo mundo costuma ter em casa. Estamos falando de vinagre de álcool branco e amido de milho. Além disso, usaremos apenas água. Nessa dica, o vinagre tem uma ação amaciante natural incrível que deixa as fibras do tecido bem macias. Enquanto isso, o amido de milho tem poder de remover as gorduras da pele  que estão grudadas nas fibras do tecido. Assim, você poderá ter toalhas bem mais macias e clarinhas com essa dica!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da dica para lavar toalhas

  • 3 litros de água
  • 75 ml de vinagre de álcool branco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
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Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a água, o vinagre de álcool branco e o amido de milho e misture bem.
  2. Ponha as toalhas que deseja deixar macias de molho por pelo menos 15 minutos.
  3. Enxague as toalhas e coloque para secar à sombra, repetindo esse processo por mais 2 vezes.
  4. Em breve você notará a diferença que essa dica para lavar toalhas faz na maciez delas!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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