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Duvido que já comeu esse salgadinho João Deitado que é muito fácil e delicioso

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de joão deitado

  • 2 xícaras de fubá (480 g)
  • 2 colheres grandes (sopa) de banha de porco
  • Uma pitada de lemon peper
  • Uma pitada de páprica doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 2 ovos
  • 300 g de queijo 
  • Folhas de bananeira  
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o fubá, a banha de porco, o lemom peper, a páprica doce, o sal e o fermento.
  2. Mão na massa, misture bem para misturar agregar a banha aos outros ingredientes.
  3. Coloque os ovos, o queijo e misture bem após cada adição.
  4. Aos poucos adicione o leite até que fique uma massa uniforme e fácil de modelar. 
  5. Passe as folhas de banana sobre a chama do fogão, para que ela amoleça.
  6. Faça um bolinho na palma da mão e enrole na folha de bananeira. Caso não tenha folha de bananeira pode enrolar no papel manteiga.
  7. Acomode em uma assadeira um ao lado do outro.
  8. Forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.

Receita retirada: canal Bete com carinho

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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