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Especial de natal: sobremesa refrescante e cremosa de limão fácil de preparar

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de sobremesa refrescante

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 200 g de bolacha maisena
  • ½  xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres de leite condensado (para umedecer as bolachas)
  • 1 barrinha de 90 g de chocolate branco ralado, raspas de limão (sem a parte branca para não amargar) e uma rodela de limão para a cobertura (opcional)
  • 200ml de suco de limão (5 limões espremidos)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
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Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione, 2 caixinhas de creme de leite, 2 caixinhas de leite condensado e 200ml de suco de limão.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar, depois transfira o creme para um recipiente.
  3. Para a montagem da sobremesa, tenha disponíveis numa bancada: o creme, uma tigelinha com a mistura de ½  xícara (chá) de leite com 2 colheres de leite condensado (para umedecer as bolachas), 200 g de bolacha maisena e uma travessa refratária.
  4. Faça uma camada na travessa com o creme de limão, seguido das bolachas maisena, levemente umedecidas na mistura de leite. Repita as camadas até preencher a travessa, terminando com o creme e espalhando para nivelar.
  5. Decore com 1 barrinha de 90 g de chocolate branco ralado, cubra com plástico-filme e leve à geladeira para firmar, deixando, preferencialmente, de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, remova o plástico e decore com raspinhas de limão e uma rodela dele também.
  7. Sirva e delicie-se com sua encantadora sobremesa refrescante!

Receita retirada: Canal Dicas e Receitas da Celly

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