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Essa receita de carne moída é a mais pedida aqui em casa na hora do jantar

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de carne moída

  • queijo muçarela fatiado (a gosto)
  • 500 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 100 g de biscoito água e sal 
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo inteiro
  • temperos de sua preferência
  • folhinhas de manjericão fresco (a gosto)
  • um fio generoso de azeite de oliva ou óleo
  • 1 e ½  xícara (chá) de molho pronto de tomate
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Modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador, 100 g de biscoito água e sal, tampe e triture muito bem. Reserve.
  2. Numa tigela, adicione 500 g de carne moída, acrescente 1 ovo inteiro, sal e pimenta-do-reino a gosto, os temperos de sua preferência e por, último, o biscoito triturado reservado.
  3. Misture tudo muito bem com as mãos, amassando para homogenizar.
  4. Retire porções da massa, modele bolinhas nas mãos e disponha numa travessa, reservando.
  5. Leve uma frigideira ao fogo com um fio generoso de azeite de oliva ou óleo, aqueça e acrescente 2 dentes de alho amassados, deixando dourar levemente.
  6. Junte as almôndegas e deixe fritar de ambos os lados, para dourar.
  7. Por cima das almôndegas fritas, despeje 1 e ½  xícara (chá) de molho pronto de tomate.
  8. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixinho por uns 5 minutos.
  9. Após esse tempo, cubra as almôndegas com queijo muçarela fatiado a gosto, salpique manjericão fresco, torne a tampar a panela, deixando apenas até o queijo derreter. 
  10. Prontinho! Sirva e aproveite sua magnífica receita de carne moída! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Amo Receitas

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