Pular para o conteúdo
Publicidade Publicidade
Início » Sem categoria » Faça esse frango frito com água para seus convidados de natal eles vão se surpreender

Faça esse frango frito com água para seus convidados de natal eles vão se surpreender

Publicidade Publicidade

Prepare-se para uma experiência única na cozinha com essa receita deliciosa de frango frito com água do Canal Nandu Andrade. Fica extremamente saborosa e é perfeita para ser servida em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo e faça essa delícia de frango frito com água!

Publicidade Publicidade

Como fazer frango frito com água 

Para fazer frango frito com água iremos precisar de, sal, páprica defumada, pimenta do reino, peito de frango cortado em tiras, suco de 1 limão e cheiro verde. Primeiramente vamos misturar os ingredientes da marinada do frango frito com água, e deixar marinar por 10 minutos. Em seguida iremos empanar na mistura de farinhas e temperos conforme as orientações, mergulhar na água, e fritar o frango frito com água em óleo quente, e deixar dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo numa grade, dispor numa travessa e se deliciar com esse suculento frango frito com água!

Publicidade Publicidade

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Publicidade

Ingredientes da receita de frango frito com água 

  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 4 colheres(sopa) de fubá
  • Sal e páprica defumada a gosto 
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 kg de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • Água e óleo o quanto baste para fritar
  • Cheiro verde a gosto
Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa travessa coloque o peito de frango cortado em tirar, coloque o suco de limão, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e o cheiro verde. 
  2. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 10 minutos. 
  3. Numa vasilha coloque a farinha de trigo e o fubá, o sal, a páprica defumada, misture bem para homogeneizar. 
  4. Empane as tiras de frango nessa mistura de farinhas, mergulhe na água, remova o excesso, e frite em óleo quente deixando dourar de ambos os lados. 
  5. Retire do fogo e remova o excesso de óleo sobre uma grade. 
  6. E agora o frango frito com água mais gostoso do mundo ficou pronto!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade