Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.
Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!
Ingredientes da receita de feijão branco recheado
- 200g de carne de porco de sua preferência, em pedaços
- 1 batata média picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 150g de bacon picado
- 1 colher (café) de páprica defumada
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 colher (café) de sal
- uma pitada de pimenta-do-reino
- água quente suficiente para cobrir os ingredientes na panela
- 1 linguiça calabresa fatiada em rodelas
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cenoura pequena em cubos
- ½ tomate picado
- ½ pimentão verde picado
- 500g de feijão branco cru (deixar de molho em água por 2 horas)
- ½ pimenta-dedo-de-moça picadinha
- ½ cebola roxa picada
- 1 colher (café) de tempero vinagrete
Modo de preparo
- Em uma panela já aquecida no fogo, junte 2 colheres (sopa) de óleo e entre com 200g de carne de porco de sua preferência, em pedaços, 1 colher (café) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (café) de açafrão, 1 colher (café) de tempero vinagrete e 1 colher (café) de páprica defumada. Mexa tudo e deixe fritar até dourar a carne.
- Entre com 1 linguiça calabresa fatiada em rodelas, 150g de bacon picado, ½ cebola roxa picada e 2 dentes de alho picadinhos. Misture tudo, tampe a panela e deixe fritar.
- Na sequência, acrescente 500g de feijão branco cru (que você precisa ter deixado de molho na água por 2 horas) e mexa tudo.
- Coloque ½ pimentão verde picado, ½ tomate picado e ½ pimenta-dedo-de-moça picadinha, depois despeje a água quente até cobrir todos os ingredientes na panela.
- Tampe a panela e, após pegar pressão, marque 20 minutos de cozimento.
- Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão com cuidado e abra a panela.
- Junte 1 batata média e 1 cenoura pequena cortadas em cubos, prove e acerte o sal, se necessário e ponha um pouco mais de água e deixe cozinhar até amaciar esses dois últimos ingredientes.
- Desligue o fogo, sirva e desfrute do seu apetitoso feijão branco recheado! Bom apetite!
Receita retirada: Bete com carinho
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