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Fiz um mata baratas caseiro com 3 ingredientes que eu tinha em casa e funcionou

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Fiz um mata baratas caseiro com 3 ingredientes que sumiu com as baratas de casa e não deu trabalho nenhum para preparar. Basta misturar os ingredientes e você terá em mãos um mata baratas caseiro tão eficaz quanto os venenos e armadilhas para baratas encontrados em mercados, mas sem o imenso perigo de ser venenoso ou perigoso para crianças e animais domésticos. Faça  e surpreenda-se!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer mata baratas caseiro

Para fazer esse mata baratas caseiro vamos usar só 3 ingredientes que são comuns em nossas cozinhas. Estamos falando de farinha de trigo, bicarbonato de sódio, e açúcar. Só isso! Nessa receita de mata baratas que não leva veneno nenhum, a chave está em combinarmos o açúcar e a farinha de trigo, que são alimentos que atraem as baratas, com o bicarbonato de sódio, que é o agente responsável por matar as baratas ao entrar no seu trato digestivo. Assim, atraídas pela isca, elas vão sumir rapidinho com esse mata baratas que dá conta do recado!

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Ingredientes da receita de mata baratas caseiro

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de açúcar
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
  2. Misture tudo muito bem e distribua em tampinhas ou potinhos pequenos.
  3. Distribua nos locais da casa em que as baratas costumam estar ou passar.
  4. Agora é só ver o resultado eficaz desse incrível mata baratas!

Guarde bem essa dica para acabar de vez com esses insetos asquerosos da sua casa com esse mata baratas!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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