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Geladinho gourmet de morango que faz a alegria de crianças e adultos

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de geladinho gourmet

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100 g)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • geleia de morango caseira ou industrializada (a gosto)
  • saquinhos para sacolé (6 cm x 24 cm)
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Modo de preparo

  1. Abra um saquinho para sacolé e adicione cerca de 25 g de geleia de morango caseira ou industrializada no fundo dele (se não for fazer para a venda não precisa pesar), apertando depois para espalhar a geleia no saquinho todo.
  2. Repita o processo com todos os saquinhos, deixando-os preparados com a geleia para receberem depois a parte líquida.
  3. Para a base líquida da receita, coloque no liquidificador: 1 litro de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó e 1 colher (sopa) de liga neutra. 
  4. Tampe e bata bem, por 1 minuto, depois transfira para um copo medidor.
  5. Complete cada saquinho já preparado com a geleia, com 150ml dessa base líquida que você bateu, segure firmemente, gire e dê um nozinho, cortando a sobra do saquinho na parte de cima.
  6. Leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível geladinho gourmet!

Receita retirada: Cozinhando com a Ly

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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