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Limonada suiça refrescante que não amarga para acompanhar sua festa de fim de ano

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A limonada suíça é uma bebida bem popular nos dias de calor, pois é refrescante e hidratante. Além disso, ela é uma receita fácil e rápida de preparar, que leva poucos ingredientes e pode ser feita na hora, equilibrando o gosto azedo do limão com a doçura do leite condensado! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas sem Blá Blá Blá, faça a deliciosa limonada suíça e arrase!

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Como fazer limonada suíça

Para a receita de limonada suíça, vamos lavar os limões, parti-los ao meio e remover a parte do meio, responsável por deixar o suco amargo. Passaremos para o liquidificador e adicionaremos a água gelada, o leite condensado e os cubos de gelo, e iremos bater bem. Na sequência, vamos coar o suco, passá-lo para uma jarra e já logo serviremos essa espetacular limonada suíça!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de limonada suíça

  • cubos de gelo (opcional) 
  • 500ml de água gelada
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 2 limões
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Modo de preparo

  1. Higienize os limões, corte-os ao meio e retire a parte central, descartando-a, sendo o que causa amargor.
  2. Transfira os limões para o liquidificador, acrescente a água gelada, o leite condensado e os cubos de gelo, batendo bem.
  3. Coe, ponha numa jarra e sirva imediatamente após o preparo! Delicie-se com sua fantástica limonada suíça!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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