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Macarrão pappardele: um prato de restaurante para você fazer na sua casa

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de macarrão pappardele

  • 8 medalhões de filé mignon (100 gramas cada)
  • 400 gramas de macarrão pappardele
  • 400 ml de creme de leite fresco 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
  • 4 dentes de alho inteiros com a casca
  • 3 dentes de alho picados 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Salsinha a gosto 
  • Sal e noz moscada a gosto 
  • Ramos de alecrim a gosto 
  • Barbante culinário o quanto baste 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Amarre com uma barbante culinário, na horizontal cada um dos medalhões de filé mignon, para quando fritar, ficarem redondinhos. 
  2. Tempere com sal e pimenta do reino, e frite numa frigideira com o azeite quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. 
  3. Adicione os ramos de alecrim, o alho inteiro e com a casca, a manteiga (1 colher de sopa) e deixe refogar nesse molho por 5 minutos. 
  4. Retire os medalhões, o alecrim e o alho e reserve numa travessa. 
  5. Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga, o alho picado, deixe refogar, adicione o leite, o sal, a noz moscada, e deixe ferver. 
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado, misture para agregar e deixe ferver por 1 minutos. 
  7. Coloque o macarrão cozido em água fervente até ficar al dente, e misture bem para envolver todo o molho na massa. 
  8. Disponha numa travessa, coloque os medalhões por cima e polvilhe cheiro verde a gosto. 
  9. Sirva em seguida esse suculento macarrão pappardele!

Receita retirada: Canal Tata Pereira

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