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Massa de mandioca para coxinha que fica sequinha por fora e não fica molhada de óleo

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Ingredientes da receita de massa de mandioca para coxinha

Para a massa

  • 1,5 kg de mandioca
  • 750 ml de água
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Creme de cebola em pó a gosto

Para a montagem

  • Recheio de sua preferência
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Farinha de rosca o quanto baste
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Modo de preparo

Da massa

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal na panela de pressão por cerca de 5 minutos. A mandioca deve ficar macia, mas sem desmanchar.
  2. Deixe a mandioca esfriar e retire os fiapos internos.
  3. Amasse bem a mandioca e transfira para uma superfície lisa.
  4. Acrescente a margarina e o creme de cebola em pó e sove até obter uma massa lisa e elástica. Reserve.

Da montagem

  1. Pegue porções da massa, abra em discos e recheie conforme a sua preferência.
  2. Modele as coxinhas e prepare a mistura de água, vinagre e farinha de trigo para empanar.
  3. Passe as coxinhas nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar por completo.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Receita retirada: Canal Padaria sem Segredos

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